Parallel dazu geschälte Tomaten aus der Dose in einem Topf auf kleiner Flamme aufkochen und etwa 20 Minuten einkochen lassen. Dann mit einem halben Teelöffel Zucker und einer Prise Salz würzen. Mit 1 Teelöffel Olivenöl ergänzen und den Pfeffer nicht vergessen!( Bratwurst Ketchup)
Wenn die Wurst leicht angebraten ist, eine kleingeschnittene mittelgroße Zucchini dazu geben und ebenfalls scharf anbraten. Jetzt den Parmesan
direkt in die Pfanne reiben und mit anbraten.
Die rote Paprika vom Strunk entfernen und das innere Weisse entfernen und in dünne Streifen schneiden und in die Pfanne geben.
Alles in der Pfanne zum Schluß mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf einem Teller servieren. Zum Abschluss die Tomatensoße über die Chili Wurst geben!
Als Getränk dazu kann es auch gerne mal zur Bratwurst Rotwein sein! Passt auch zu einem Bratwurst Eintopf.
Zutaten:
© Leinekoch stellt vor: Chili Bratwurst mit Paprika und Zucchini Rezept