Kochen Hannover | Kochrezepte | Gewürze | Kochkurse Hannover

Chili Bratwurst mit Zucchini und Paprika

Chili Bratwurst mi Paprika und Zuchini Rezept

Leckere Chilli-Bratwurst Rezept mit Zucchini & Paprika

Eine frische Chili Bratwurst in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten bis die erste bratbräune erreicht ist. Mit einem Wender ab und an in der Pfanne drehen.:

Parallel dazu geschälte Tomaten aus der Dose in einem Topf auf kleiner Flamme aufkochen und etwa 20 Minuten einkochen lassen. Dann mit einem halben Teelöffel Zucker und einer Prise Salz würzen. Mit 1 Teelöffel Olivenöl ergänzen und den Pfeffer nicht vergessen!( Bratwurst Ketchup)

Wenn die Wurst leicht angebraten ist, eine kleingeschnittene mittelgroße Zucchini dazu geben und ebenfalls scharf anbraten. Jetzt den Parmesan direkt in die Pfanne reiben und mit anbraten.
Die rote Paprika vom Strunk entfernen und das innere Weisse entfernen und in dünne Streifen schneiden und in die Pfanne geben.

Alles in der Pfanne zum Schluß mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf einem Teller servieren. Zum Abschluss die Tomatensoße über die Chili Wurst geben!

Als Getränk dazu kann es auch gerne mal zur Bratwurst Rotwein sein! Passt auch zu einem Bratwurst Eintopf.

Zutaten:
1 Chili Bratwurst
1 mittelgroße Zucchini
1 rote Paprika
2 Teelöffel Olivenöl
1 Teelöffel Parmesan (am Besten frisch vom Stück )
1 Dose geschälte Tomaten
1 halben Teelöffel Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menge: Für 1 Person

Impressum

© Leinekoch stellt vor: Chili Bratwurst mit Paprika und Zucchini Rezept