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Reispfanne mit Feigen und Zucchini

Feigen, Chilli, Zucchini, Möhren, Zwiebeln mit Reis in der Pfanne

Als erstes eine halbe Tasse Basmati-Reis mit der 3fachen Menge Wasser aufsetzten und zum kochen bringen. Es sollte etwas mehr Wasser drin sein als für den Reis benötigt, da wir später einen Schluck für die Brühe brauchen.
Jetzt die Pfanne mit 2 Eßlöffel Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel schälen und in 2 Hälften teilen. Zwiebelscheiben schneiden und in die Pfanne geben. Jetzt 3 Feigen vom Stil befreien und klein gehackt in die Pfanne geben. Jetzt eine getrocknete nicht zu scharfe Chilli kleinhacken und dazu geben. Jetzt 2 große Möhren säubern und in ca. 3-4 cm lange Stücke teilen, in 2 Hälften teilen und dann in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und etwas Zucker dazu geben und leicht karamelisieren.
Die Zucchini in der Länge vierteln, entkernen und wie die Möhren in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Jetzt einen Teelöffel Brühpulver mit etwas Reiswasser (0,1 L) angiessen und in die Pfanne geben. Jetzt einen Teelöffel Mehl mit O,1 L Milch verrühren und in die Pfanne geben.
Kurz aufkochen und dabei ständig rühren. Jetzt von der Herdplatte nehmen bis der Reis fertig ist. Den fertigen Reis in die Pfanne geben und jetzt ca. 2 Minuten ohne umrühren anbraten. Fertig!

Zutaten:
Eine halbe Tasse Basmati-Reis
2 EL Olivenöl
3 Feigen
1 getrocknete mittelscharfe Chilli
2 große Möhren
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 TL Mehl
0,1 l Milch
0,1 l Gemüsebrühe

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menge: Für 1 Person

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© Leinekoch stellt vor: Reispfanne mit Feigen und Zucchini