Jetzt 2 kleine Zwiebeln sehr fein schneiden und mit 3 großen Champignons, ebenfalls sehr klein geschnitten, zusammen in
etwas Butter anschmoren. Dabei die Pilze etwas später dazu geben. Zum Schluß 1 gehäuften Löffel Kleingehackte Petersilie
dazu geben. Alles dann zu den Semmeln geben und gut durchkneten. Jetzt ein Ei dazu tun und wieder gut durchkneten. Mit Pfeffer
und Salz abschmecken
Jetzt in einem Topf gut 2 Liter Wasser aufkochen und leicht Salzen. Wenn es aufkocht auf kleine Flamme runterregeln. Den Teig mit der Hand zu etwa Tennisball großen Knödeln formen und langsam in das Wasser gleiten lassen.
Die Knödel im Wasser gut 20 Minuten ziehen lassen und öfters mal bewegen. Fertig und mit einer Pilzsoße oder einfach zu einem Fleichgericht als Beilage servieren.
Zutaten:
© Leinekoch stellt vor: Semmelknödel Pilze Rezept