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Semmelknödel & Pilze Rezept

Semmelknödel mit Champignons und Petersilie

Getrocknete Brötchen ( Etwa 6 alte Semmeln) zusammen mit o,2 l warmer Milch in eine Schüssel geben und durchrühren. Alles etwa 20 Minuten ziehen lassen:

Semmelknödel mit Pilze Jetzt 2 kleine Zwiebeln sehr fein schneiden und mit 3 großen Champignons, ebenfalls sehr klein geschnitten, zusammen in etwas Butter anschmoren. Dabei die Pilze etwas später dazu geben. Zum Schluß 1 gehäuften Löffel Kleingehackte Petersilie dazu geben. Alles dann zu den Semmeln geben und gut durchkneten. Jetzt ein Ei dazu tun und wieder gut durchkneten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken

Jetzt in einem Topf gut 2 Liter Wasser aufkochen und leicht Salzen. Wenn es aufkocht auf kleine Flamme runterregeln. Den Teig mit der Hand zu etwa Tennisball großen Knödeln formen und langsam in das Wasser gleiten lassen.

Die Knödel im Wasser gut 20 Minuten ziehen lassen und öfters mal bewegen. Fertig und mit einer Pilzsoße oder einfach zu einem Fleichgericht als Beilage servieren.

Zutaten:
6 trockene Semmeln
2 kleine Zwiebeln
Petersilie
3 große Champignions
1 Ei
0,2 l Milch
Salz
Pfeffer
etwas Butter
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Menge: Für 2 Personen

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